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Allergic Reaction

Supervisão de alergia aos alimentos
(Food Detective)

A intolerância alimentar se manifesta quando determinados alimentos causam problemas digestivos após a ingestão devido a uma Síndrome chamada Síndrome do Intestino Permeável que pode gerar uma Síndrome do Intestino Irritável e consequentes problemas derivados dessas duas Síndromes Intestinais.

Entre os sintomas mais comuns dessas síndromes estão estão: intolerância alérgica à lactose, ao glúten, à frutose, à sacarose, ao milho e à levedura. 

Ingredientes alimentares em tigelas

Os sintomas da intolerância alimentar podem aparecer assim que o alimento é ingerido ou podem demorar até 72 horas para aparecerem os sintomas. Entre os principais sintomas, incluem-se:

  • Problemas digestivos, como refluxo gástrico, gastrite, úlceras gástricas, inchaço gástrico, cólicas gátricas e intestinais, diarreia cíclica com excesso de gases, sensação de estufamento abdominal, dor de estômago, vômito, refluxo de bile, constipação e síndromes intestinais como doença de Chron e Síndrome do Intestino Irritável;

  • Tontura ao se levantar e ao deitar, hipoglicemia, fadiga as 08:00, 14:00 e 18:00 horas, fraqueza  e apatia metal;

  • Depressão, Ansiedade, Síndrome do Pânico, Esquizofrenia, tremores nas mãos,  insônia e agitação mental durante o sono (Excesso de conversa interna)

  • Dores de cabeça; inchaço das mãos e pés, infecções por fungo - Cândida;

  • Alterações hormonais devido a deficiência na absorção de nutrientes;

  • Obesidade, desnutrição com baixo peso em adultos e crianças;

  • Erupções cutâneas, urticária, coceira, eczema, entre outros.  Os sintomas sempre variam de pessoa para pessoa e dependem do tipo da intolerância. Com o Food Detective podemos identificar alimentos que levam à produção de anticorpos IgG os quais poderão estar na origem de diversas doenças.

Como é realizado o exame?

É feito um pequeno furo no dedo do paciente por meio do aparato conhecido como lanceta. A amostra – uma gota de sangue – é coletada e transferida para um cartucho. Posteriormente, são analisados os alérgenos em cada amostra que podem causar uma possível intolerância.

Descobrir os tipos de intolerância alimentar é uma forma de prevenir possíveis "acidentes" alimentares. A informação a respeito do próprio corpo é válida por toda a vida.

Quer saber se tem algum tipo de alergia alimentar!? Então, entre em contato para conosco, será um prazer lhe atender!

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